Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сочный куриный рулетик

Ингредиенты:
Курица 1 шт
Лимон 1 шт
Куриный кубик 2 шт
Зубчик чеснока 4-5 шт
Шампиньоны консервированные (или свежих) 400 шт
Сыр 400 шт
Майонез 200 шт
Приготовление:

Курицу разрезать по грудинке, разломив ребра выложить как показано на фото. Острым ножом, можно скальпелем медицинским, осторожно удалить все косточки, предварительно отрезав голени:

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №2. Острым ножом, можно скальпелем медицинским, осторожно удалить все косточки, предварительно отрезав голени

Во время удаления костей, возможно, в некоторых местах не будет мясистой массы, не переживайте, они легко заполняются мясом с голени и грудинки

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №3. Во время удаления костей, возможно, в некоторых местах не будет мясистой массы, не переживайте, они легко заполняются мясом с голени и грудинки

Подготовленную курицу выложить в глубокую чашку и залить соком лимона для утонченного вкуса. Оставить на полчаса.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №4. Подготовленную курицу выложить в глубокую чашку и залить соком лимона для утонченного вкуса. Оставить на полчаса

А пока Вы можете подготоваить остальные ингридиенты. Шампиньоны нарезать пластиками. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №5. А пока Вы можете подготоваить остальные ингридиенты. Шампиньоны нарезать пластиками. Сыр натереть на терке. Чеснок измельчить

Подготовленную курицу разложить. Натереть кубиками, солью и перцем по вкусу.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №6. Подготовленную курицу разложить. Натереть кубиками, солью и перцем по вкусу

Сверху уложить слой шампиньонов.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №7. Сверху уложить слой шампиньонов

Смазать майонезом

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №8. Смазать майонезом

Посыпать сыром.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №9. Посыпать сыром

Скрутить курицу в рулет.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №10. Скрутить курицу в рулет

Выложить на лист.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №11. Выложить на лист

Запекать на среднем огне 40 минут.

Сочный куриный рулетик, приготовление. Шаг №12. Запекать на среднем огне 40 минут

На гарнир можно подавать гавайскую смесь или картофельное пюре

Сочный куриный рулетик

 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 128)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!