Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица со специями и кедровыми орешками

Ингредиенты:
Курица 1/2 шт
Шампиньоны 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Орехи кедровые (очищенных) 50 г
Аджика
Паприка
Перец черный молотый
Анис в звездочках
Петрушка сушеная
Масло подсолнечное
Соль
Приготовление:

Курицу нарезать небольшими кусочками.

Курицу нарезать небольшими кусочками

Лук мелко нашинковать.

Лук мелко нашинковать

Обжарить лук, добавить в него кусочки курицы, резанные шампиньоны и кубиками нарезанную морковь.

Обжарить лук

Порезать шампиньоны.

Добавить в лук кусочки курицы, резанные шампиньоны и кубиками нарезанную морковь.

Добавить воды и тушить 20 минут.

Добавить воды и тушить 20 минут.

Кедровые орешки смешать со специями и выложить к курице.

Кедровые орешки смешать со специями

Орешки со специями выложить к курице

Посолить, тушить до готовности. На гарнир отваривает рис, заправляем его соевым соусом. Посыпаем мелко нарезанной свежей зеленью.

Курица со специями и кедровыми орешками

Приятного аппетита!

 

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017