Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти

Куриная грудка в фольге

Ингредиенты:
Куриная грудка
Специи для курицы
Сметана 25 %-ной жир. 30 г
Соль
Масло оливковое 2 ст. л.
Зелень
Редис
Листья салата
Фольга
Приготовление:

Куриную грудку хорошо посолить. Смешать в отдельной миске сметану, масло, специи и натереть смесью курицу. Завернуть в фольгу. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Куриную грудку хорошо посолить. Смешать в отдельной миске сметану, масло, специи и натереть смесью курицу. Завернуть в фольгу. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Подавать с листьями салата, редисом и зеленью.

Куриная грудка в фольге

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 78)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Изумительный» Салат «На скорую руку» Салат «Коза на пороге» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Принц» Салат «Маскарад» Салат из помидоров с чесноком Салат «Вьюга» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!