Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриная грудка в фольге

Ингредиенты:
Куриная грудка
Специи для курицы
Сметана 25 %-ной жир. 30 г
Соль
Масло оливковое 2 ст. л.
Зелень
Редис
Листья салата
Фольга
Приготовление:

Куриную грудку хорошо посолить. Смешать в отдельной миске сметану, масло, специи и натереть смесью курицу. Завернуть в фольгу. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Куриную грудку хорошо посолить. Смешать в отдельной миске сметану, масло, специи и натереть смесью курицу. Завернуть в фольгу. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Подавать с листьями салата, редисом и зеленью.

Куриная грудка в фольге

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 81)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017