Пасхальные рецепты с фото - 2016
перейти

Куриная грудка в фольге

Ингредиенты:
куриная грудка
специи для курицы
30 г сметаны
соль
2 ст. л. масло оливковое
зелень
редис
листья салата
фольга
Приготовление:

Куриную грудку хорошо посолить. Смешать в отдельной миске сметану, масло, специи и натереть смесью курицу. Завернуть в фольгу. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Куриную грудку хорошо посолить. Смешать в отдельной миске сметану, масло, специи и натереть смесью курицу. Завернуть в фольгу. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Подавать с листьями салата, редисом и зеленью.

Куриная грудка в фольге

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 77)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с курицей «Пасхальный» Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Алматинский» Салат «Гнездо» Салат с жареной куриной грудкой «Жасмин» Сытный салат Куриные рулетики с сыром и зеленью Салат «Принц» Куриное филе на углях Салат с куриной грудкой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!