Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица, запеченная с розмарином

Ингредиенты:
1 курица (1-1,2 кг),
300-400 г картофеля,
300-400 г молодого кабачка,
50 г маслин,
100 г помидоров черри,
3 ст.л. розмарина,
1 ст.л. мёда,
соль, чёрный перец, оливковое масло по вкусу.

Приготовление:
Натрите курицу мелко нарубленным розмарином, солью и перцем. Положите её в форму, смазанную маслом, и поместите в разогретую духовку на 15 минут, после чего достаньте и смажьте курицу смесью мёда и оливкового масла. Картофель и кабачок нарежьте кубиками, обложите ими курицу и поставьте в духовку еще на 15 минут. Добавьте разрезанные надвое помидоры и маслины и запекайте еще 5-10 минут.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017