Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Арроз кон полло

Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Луковица 1 шт
Рис 300 г
Консервированный зеленый горошек 1 бан.
Петрушка (зелень)
Зубчик чеснока 2 шт
Соль
Специи для курицы
Масло подсолнечное
Приготовление:

Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком. Добавить специи и 100 г воды, потушить и немного посолить. Отварить рис. Смешать курицу с рисом, добавить горошек, мелко нашинкованную зелень петрушки и мелко раздробленный чеснок. Выложить на блюдо и подавать подогретым.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 55)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017