Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные голени в сухарях

Ингредиенты:
Куриные голени 5-6 шт
Панировочные сухари 100 г
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Соль
Оливковое масло
Кетчуп
Приготовление:

Куриные голени обмыть и обсушить.

Куриные голени обмыть  и обсушить

Посолить и обвалять в сухарях.

Посолить и обвалять в сухарях

Завернуть в мешок для запекания.

Завернуть в мешок для запекания

Запечь в духовке до золотистой корочки 30-40 минут при температуре 200 градусов C.

Запечь в духовке до золотистой корочки 30-40 минут при температуре 200 градусов C

Зелень мелко нашинковать, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на блюдо куриные голени с зеленью. Блюдо украсить капельками кетчупа.

Куриные голени в сухарях

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 72)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017