Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные голени в сухарях

Ингредиенты:
Куриные голени 5-6 шт
Панировочные сухари 100 г
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Соль
Оливковое масло
Кетчуп
Приготовление:

Куриные голени обмыть и обсушить.

Куриные голени обмыть  и обсушить

Посолить и обвалять в сухарях.

Посолить и обвалять в сухарях

Завернуть в мешок для запекания.

Завернуть в мешок для запекания

Запечь в духовке до золотистой корочки 30-40 минут при температуре 200 градусов C.

Запечь в духовке до золотистой корочки 30-40 минут при температуре 200 градусов C

Зелень мелко нашинковать, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на блюдо куриные голени с зеленью. Блюдо украсить капельками кетчупа.

Куриные голени в сухарях

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 72)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017