Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица в пиве с карри

Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Луковица 1 шт
Пиво светлое 100 г
Карри 15 г
Соль г
Масло подсолнечное
Зелень
Приготовление:

Лук мелок нарежьте и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом. Добавьте куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Немного обжарьте и залейте пивом. Дождитесь пока большая часть пива испариться и посыпьте сверху специями. Перемешайте, посолите. Убавьте огонь и тушите до готовности. Выложите на блюдо и украсьте мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 52)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017