Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Курица в пиве с карри

Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Луковица 1 шт
Пиво светлое 100 г
Карри 15 г
Соль г
Масло подсолнечное
Зелень
Приготовление:

Лук мелок нарежьте и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом. Добавьте куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Немного обжарьте и залейте пивом. Дождитесь пока большая часть пива испариться и посыпьте сверху специями. Перемешайте, посолите. Убавьте огонь и тушите до готовности. Выложите на блюдо и украсьте мелко нарубленной зеленью.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 52)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат из свёклы «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!