Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица в медовой глазури

Ингредиенты:
Курица 1 шт
Перец чили
Кориандр 1 шт
Паприка 1 шт
Семя горчицы
Чеснок сушеный
Мёд 3 ст. л.
Соль
Приготовление:

Курицу вымыть и обсушить.

Курицу вымыть и обсушить

Натереть смесью перцев и солью.

Смешиваем острые специи

Натереть смесью перцев и солью

Запечь в духовке. Когда на противне появиться жир собрать его в миску и смешать с 1/2 части меда. Обмазать этой смесью курицу и поставить обратно в духовку.

Запечь в духовке. Когда на противне появиться жир собрать его в миску и смешать с 1/2 части меда. Обмазать этой смесью курицу и поставить обратно в духовку

Периодически промазывать в течении готовности. Когда курица приготовится, достать немного охладить и обмазать полностью медом. Установить на верхний уровень вашей духовки и подождать до образования золотистой корочки. Выложить курицу на сервировочное блюдо.

Курица в медовой глазури

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 91)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017