Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриное бёдрышко с овощами

Ингредиенты:
Бедра куриные 2 шт
Майонез (или сметаны) 1 ст. л.
Овощная смесь (заморозка) 200 г
Масло подсолнечное
Перец
Соль
Приготовление:

Куриные бедра посолить и поперчить. Уложить на противень и поставить в духовку на 25-30 минут при температуре 200 градусов С. Овощи выложить в раскаленную сковороду с подсолнечным маслом и обжарить 10-15 минут, посолить или приготовить в пароварке. Куриные бедрышки достать, собрать 1 столовую ложку жира и смешать с 1 столовой ложкой майонеза или сметаны. Обмазать бедра и поставить в духовку еще на 10 минут до образования золотистой корочки. Выложить на блюдо куриное бёдрышко и овощи.

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017