Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Куриное филе в паприке

Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Паприка 50 г
Соль
Головка красного лука 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Приготовление:

Филе посолить и обвалять в паприке.

Куриное филе пыть

Филе посолить и обвалять в паприке.

Сложить в пакет для запекания.

Сложить в пакет для запекания

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо. Украсить кусочками огурца и колечками лука.

Куриное филе в паприке

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!