Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриное филе в паприке

Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Паприка 50 г
Соль
Головка красного лука 1 шт
Свежий огурец 1 шт
Приготовление:

Филе посолить и обвалять в паприке.

Куриное филе пыть

Филе посолить и обвалять в паприке.

Сложить в пакет для запекания.

Сложить в пакет для запекания

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо. Украсить кусочками огурца и колечками лука.

Куриное филе в паприке

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 37)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Сытный салат Салат «Изумрудный» Пицца с помидорами Салат с куриной грудкой Маринованные белые грибы на зиму Салат «На скорую руку» Запеченное мясо с картофелем и сыром
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017