Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица в сливочном соусе с брокколи

Ингредиенты:
Филе куриное 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 3 шт
Майонез 3 ст. л.
Сливки 35 %-ной жир. 50 г
Брокколи 200 г
Соль
Масло подсолнечное
Карри
Перец
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле

Добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе.

Добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе

Обжарить на среднем огне до полу готовности. Добавить 100 г воды и накрыть крышкой, тушить еще 10-15 минут.

Обжаривать на среднем огне до полу готовности. Добавить 100 г воды и накрыть крышкой, тушить еще 10-15 минут.

Сметану, сливки, майонез и специи смешать.

Сметану, сливки, майонез и специи смешать

Выложить в сковороду.

Выложить в сковороду

Хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Потомить на малом огне 10 минут.

Хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Потомить на малом огне 10 минут

На пару приготовить брокколи не забыв посолить. Выложить на тарелку немного брокколи и кусочки курицы с соусом.

Курица в сливочном соусе с брокколи

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 135)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017