Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Курица в сливочном соусе с брокколи

Ингредиенты:
Филе куриное 300 г
Луковица 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 3 шт
Майонез 3 ст. л.
Сливки 35 %-ной жир. 50 г
Брокколи 200 г
Соль
Масло подсолнечное
Карри
Перец
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле.

Мелко нашинкованный лук обжарить на подсолнечном масле

Добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе.

Добавить нарезанное небольшими кусочками куриное филе

Обжарить на среднем огне до полу готовности. Добавить 100 г воды и накрыть крышкой, тушить еще 10-15 минут.

Обжаривать на среднем огне до полу готовности. Добавить 100 г воды и накрыть крышкой, тушить еще 10-15 минут.

Сметану, сливки, майонез и специи смешать.

Сметану, сливки, майонез и специи смешать

Выложить в сковороду.

Выложить в сковороду

Хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Потомить на малом огне 10 минут.

Хорошо перемешать. Посолить и поперчить. Потомить на малом огне 10 минут

На пару приготовить брокколи не забыв посолить. Выложить на тарелку немного брокколи и кусочки курицы с соусом.

Курица в сливочном соусе с брокколи

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 134)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!