Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Индейка с картофелем

Ингредиенты:
Филе индейки 300 г
Картофель 3-4 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Петрушка сушеная (укропа сельдерея) 1 ч. л.
Масло подсолнечное 3-4 ст. л.
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль
Приготовление:

Филе индейки порезать порционными кусочками, отбить.

Филе индейки порезать порционными кусочками, отбить

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до готовности.

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до готовности

Картофель очистить и порезать пополам.

Картофель очистить и порезать пополам

Оливковое масло смешать с сухой зеленью и солью.

Оливковое масло смешать с сухой зеленью и солью

Смазать картофель и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Смазать картофель и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

Сметану смешать с мелко нарезанным зеленым луком.

Сметану смешать с мелко нарезанным зеленым луком

Выложить на блюдо отбивные с картофелем и луковым соусом.

Индейка с картофелем

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 64)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017