Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Индейка с картофелем

Ингредиенты:
Филе индейки 300 г
Картофель 3-4 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Петрушка сушеная (укропа сельдерея) 1 ч. л.
Масло подсолнечное 3-4 ст. л.
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Соль
Приготовление:

Филе индейки порезать порционными кусочками, отбить.

Филе индейки порезать порционными кусочками, отбить

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до готовности.

Обжарить с двух сторон на подсолнечном масле до готовности

Картофель очистить и порезать пополам.

Картофель очистить и порезать пополам

Оливковое масло смешать с сухой зеленью и солью.

Оливковое масло смешать с сухой зеленью и солью

Смазать картофель и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Смазать картофель и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

Сметану смешать с мелко нарезанным зеленым луком.

Сметану смешать с мелко нарезанным зеленым луком

Выложить на блюдо отбивные с картофелем и луковым соусом.

Индейка с картофелем

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 64)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!