Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриная грудинка с томатным соусом

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Специи для курицы 1 ч. л.
Томат-пюре 100 г
Масло топленое 1 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль
Приготовление:

Куриную грудку разделить на две части.

Куриную грудку разделить на две части.

Посолить и натереть специями (3/4 ч. ложки).

Посолить и натереть специями (3/4 ч. ложки)

Положить на противень и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Положить на противень и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

Томатное пюре выложить в кастрюлю, добавить масло, 1/4 ч.ложки специй и соль. Варить 3-5 минут.

Томатное пюре выложить в кастрюлю, добавить масло, 1/4 ч.ложки специй и соль. Варить 3-5 минут

Части грудки разрезать на ломтики и выложить в тарелку с соусом. Украсить нашинкованной зеленью.

Куриная грудинка с томатным соусом

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 69)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017