Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриная грудинка с томатным соусом

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Специи для курицы 1 ч. л.
Томат-пюре 100 г
Масло топленое 1 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль
Приготовление:

Куриную грудку разделить на две части.

Куриную грудку разделить на две части.

Посолить и натереть специями (3/4 ч. ложки).

Посолить и натереть специями (3/4 ч. ложки)

Положить на противень и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Положить на противень и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

Томатное пюре выложить в кастрюлю, добавить масло, 1/4 ч.ложки специй и соль. Варить 3-5 минут.

Томатное пюре выложить в кастрюлю, добавить масло, 1/4 ч.ложки специй и соль. Варить 3-5 минут

Части грудки разрезать на ломтики и выложить в тарелку с соусом. Украсить нашинкованной зеленью.

Куриная грудинка с томатным соусом

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 69)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Сытный салат Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017