Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2016
перейти

Жаркое в горшочке

Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Опята (свежих или замороженных) 200 г
Сыр твердый 200 г
Кабачок 1 шт
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Сливки 35 %-ной жир. 100 г
Масло подсолнечное
Соль по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле.

Лук мелко нарежьте и обжарьте на подсолнечном масле

Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности.

Добавьте кусочки куриного филе и готовьте до готовности

Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками.

Картофель и кабачок очистите и порежьте кубиками

Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле.

Опята отварите и обжарьте на подсолнечном масле

Добавьте сливки и хорошо посолите.

Добавьте сливки и хорошо посолите

Горшочек заполните картофелем, кабачком.

Горшочек заполните картофелем, кабачком

Уложите курицу.

Уложите курицу

Сверху грибы со сливками.

Последним слоем порезанный кубиками сыр

Последним слоем порезанный кубиками сыр.

Сверху грибы со сливками

Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 ми нут при температуре 200 градусов С.

Добавьте еще 1/4 стакана воды. Закройте крышечкой и готовьте в духовке 30 ми нут при температуре 200 градусов С

Подавать горячим в горшочке или выложить в глубокую миску.

Жаркое в горшочке

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 212)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Острые огурчики на зиму Салат «Принц» Салат с куриной грудкой Сытный салат Салат «Маскарад» Салат «Вьюга» Салат «Царский» Салат «Пушинка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!