Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Куриная грудка тушеная в вине

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Луковица 1/2 шт
Вино белое сухое 12% алкоголя 150 г
Лавровый лист
Зелень
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки.

Куриную грудку разрезать на небольшие кусочки

Лук мелко нашинковать и обжаривать на подсолнечном масле.

Лук мелко нашинковать и обжаривать на подсолнечном масле

Как лук чуть-чуть подрумянится, добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полуготовности.

Как лук чуть-чуть подрумянится,  добавить к нему кусочки куриного филе и продолжать готовить до полуготовности

Положить в сковороду лавровые листы и залить белым вином. Немного посолить.

Положить в сковороду лавровые листы и залить белым вином. Немного посолить

Закрыть крышкой и томить на слабом огне до готовности. Курица приобретет нежный вкус и впитает тонкий аромат вина и лаврового листа. Перед подачей на стол выложите куриные кусочки на блюдо и украсьте мелко нарезанной зеленью.

Куриная грудка тушеная в вине

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 1145)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!