Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные голени с рататуем

Ингредиенты:
Куриные голени 1 кг
Овощи свежемороженные (лук, томаты, болгарский перец, кабачки) 400 г
Кабачки
Луковица 1 шт
Хмели-сунели 1/2 ч. л.
Томат-паста 2 ст. л.
Картофель 5-8 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 200 г
Масло сливочное несоленое 20 г
Соль
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле. Добавить голени и приправу.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле. Добавить голени и приправу

Обжарить со всех сторон. Добавить овощи. Обжарить 3-5 минут.

Обжарить со всех сторон. Добавить овощи. Обжарить 3-5 минут

Добавить 1/2 стакана воды и томатную пасту. Убавить огонь и тушить до готовности еще 10-15 минут.

Добавить 1/2 стакана воды и томатную пасту. Убавить огонь и тушить до готовности еще 10-15 минут.

Картофель отварить, посолить.

Картофель отварить, посолить

Приготовить картофельное пюре с маслом и молоком и взбить пюре миксером.

Приготовить картофельное пюре с маслом и молоком и взбить пюре миксером

Выложить на тарелку по две голени с картофельным пюре, сверху выложить овощи с подливом.

Куриные голени с рататуем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 144)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Изумрудный» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017