Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные голени с рататуем

Ингредиенты:
Куриные голени 1 кг
Овощи свежемороженные (лук, томаты, болгарский перец, кабачки) 400 г
Кабачки
Луковица 1 шт
Хмели-сунели 1/2 ч. л.
Томат-паста 2 ст. л.
Картофель 5-8 шт
Молоко 3.2%-ной жирн. 200 г
Масло сливочное несоленое 20 г
Соль
Приготовление:

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле. Добавить голени и приправу.

Мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле. Добавить голени и приправу

Обжарить со всех сторон. Добавить овощи. Обжарить 3-5 минут.

Обжарить со всех сторон. Добавить овощи. Обжарить 3-5 минут

Добавить 1/2 стакана воды и томатную пасту. Убавить огонь и тушить до готовности еще 10-15 минут.

Добавить 1/2 стакана воды и томатную пасту. Убавить огонь и тушить до готовности еще 10-15 минут.

Картофель отварить, посолить.

Картофель отварить, посолить

Приготовить картофельное пюре с маслом и молоком и взбить пюре миксером.

Приготовить картофельное пюре с маслом и молоком и взбить пюре миксером

Выложить на тарелку по две голени с картофельным пюре, сверху выложить овощи с подливом.

Куриные голени с рататуем

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 144)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Маринованные огурчики
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017