Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриное филе «Фантазия»

Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Шампиньоны 5-6 шт
Сметана 30 %-ной жир. 100 г
Смесь сушеных трав
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить.

Куриное филе немного отбить, посолить и поперчить

Обжаривать на оливковом масле 3-5 минут с каждой стороны.

Обжаривать на оливковом масле 3-5 минут с каждой стороны

В это время на другой сковороде нагреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать ломтиками нарезанные шампиньоны 3-5 минут.

В это время на другой сковороде нагреть 2 ст. ложки оливкового масла и обжаривать ломтиками нарезанные шампиньоны 3-5 минут

Залить сметаной, посолить и сразу же выложить обжаренное куриное филе в сковороду с грибами. Томить на медленном огне еще 15 минут.

Залить сметаной, посолить и сразу же выложить обжаренное куриное филе в сковороду с грибами. Томить на медленном огне еще  15 минут

Перец порезать не большими полосками, посыпать травами и сбрызнуть оливковым маслом.

Перец порезать не большими полосками, посыпать травами и сбрызнуть оливковым маслом

Выложить на противень с фольгой и запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С.

Выложить на противень с фольгой и запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С

Выложить на блюдо филе с грибами, перец и украсить салатом и зеленью.

Куриное филе «Фантазия»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 118)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Острые огурчики на зиму Салат «Принц»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017