Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Чечевица с курицей

Ингредиенты:
Филе куриное 200 г
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Черная чечевица 100 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец черный молотый
Приготовление:

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле.

Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле

Добавить куриное филе нарезанное небольшими кусочками. Обжаривать 3-5 минут.

Добавить куриное филе нарезанное небольшими кусочками. Обжаривать 3-5 минут

Добавить болгарский перец порезанный кубиками.

Добавить болгарский перец порезанный кубиками

Добавить предварительно промытую чечевицу. Обжарить 2-3 минуты.

Добавить предварительно промытую чечевицу.  Обжарить 2-3 минуты

Добавить 1,5 стакана кипяченой воды или мясного бульона, посолить и поперчить.

Добавить 1,5 стакана кипяченой воды или мясного бульона, посолить и поперчить

Тушить под крышкой на малом огне еще 15-20 минут.

Тушить под крышкой на малом огне еще 15-20 минут

Выложить на тарелку и украсить веточкой зелени.

Чечевица с курицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 43)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!