Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Крылья летучих мышей

Ингредиенты:
Куриные крылья 6 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Имбирь
Зубчик чеснока 2 шт
Паприка по вкусу
Майонез 3 ст. л.
Горчица готовая 1 ст. л.
Зеленый лук
Сметана 10 %-ной жир. (Соус из болота) 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Горчица готовая 1 ст. л.
Лук зеленый (перо)
Приготовление:

Смешать в миске соевый соус, растительное масло, мелко порезанные чеснок и специи. Хорошо перемешать.

Смешать в миске соевый соус, растительное масло, мелко порезанные чеснок и специи. Хорошо перемешать

Крылья хорошо вымыть и просушить.

Крылья хорошо вымыть и просушить

Выложить в обычный пакет. Вылить маринад. Хорошо завязать пакет и потрясти. Оставить мариноваться на 1 час, периодически переворачивая пакет.

Выложить в обычный пакет. Вылить маринад. Хорошо завязать пакет и потрясти. Оставить мариноваться на 1 час, периодически переворачивая пакет

Выложить крылья в форму или на противень.

Выложить крылья в форму или на противень

Запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С

Смешать в отдельной миске сметану, майонез, аккуратно ввести горчицу и посыпать нашинкованных зеленым луком. Болотный соус готов.

Смешать в отдельной миске сметану, майонез, аккуратно ввести горчицу и посыпать нашинкованных зеленым луком. Болотный соус готов

Крылья выложить парами на блюдо и подавать с соусом.

Крылья летучих мышей

Желаем ужасно классно отметить Хэллоуин!

Оцените рецепт:
(Голосов: 73)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017