Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица тушеная с капустой

Ингредиенты:
Курица ½
Капуста белокочанная ¼
Луковица 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Перец сладкий 1 шт
Томат-паста 100 г
Растительное масло
Соль
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить нашинкованную капусту, мелко порезанный болгарский перец и тушить на среднем огне 3-5 минут.

Добавить нашинкованную капусту, мелко порезанный болгарский перец и тушить на среднем огне 3-5 минут

Курицу разрезать на небольшие порционные кусочки.

Курицу разрезать на небольшие порционные кусочки

Посолить и поперчить, обвалять в муке.

Посолить и поперчить, обвалять в муке

Обжарить на другой сковородке на растительном масле до полуготовности.

Обжарить на другой сковородке на растительном масле до полуготовности

В сотейник с капустой и перцем добавить томатную пасту, посолить и перемешать, поставить на огонь.

В сотейник с капустой и перцем добавить томатную пасту, посолить и перемешать, поставить на огонь

Добавить курицу. Томить на маленьком огне еще 10-15 минут. Переворачивая куриные кусочки.

Добавить курицу. Томить на маленьком огне еще 10-15 минут. Переворачивая куриные кусочки.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Курица тушеная с капустой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 177)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017