Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица тушеная с капустой

Ингредиенты:
Курица ½
Капуста белокочанная ¼
Луковица 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта 2 ст. л.
Перец сладкий 1 шт
Томат-паста 100 г
Растительное масло
Соль
Перец по вкусу
Приготовление:

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Добавить нашинкованную капусту, мелко порезанный болгарский перец и тушить на среднем огне 3-5 минут.

Добавить нашинкованную капусту, мелко порезанный болгарский перец и тушить на среднем огне 3-5 минут

Курицу разрезать на небольшие порционные кусочки.

Курицу разрезать на небольшие порционные кусочки

Посолить и поперчить, обвалять в муке.

Посолить и поперчить, обвалять в муке

Обжарить на другой сковородке на растительном масле до полуготовности.

Обжарить на другой сковородке на растительном масле до полуготовности

В сотейник с капустой и перцем добавить томатную пасту, посолить и перемешать, поставить на огонь.

В сотейник с капустой и перцем добавить томатную пасту, посолить и перемешать, поставить на огонь

Добавить курицу. Томить на маленьком огне еще 10-15 минут. Переворачивая куриные кусочки.

Добавить курицу. Томить на маленьком огне еще 10-15 минут. Переворачивая куриные кусочки.

Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Курица тушеная с капустой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 177)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017