Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриное филе с картофельными ломтиками

Ингредиенты:
Филе куриное 4 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Паприка 1/2 ч. л.
Масло растительное 2 ст. л.
Горчица готовая 1 ч. л.
Прованские травы 1 ст. л.
Ломтики картофеля 200 г
Листья салата (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе обмыть и обсушить.

Куриное филе обмыть и обсушить

Смешать  парпику, прованские травы, горчицу, масло и томатную пасту. Хорошо посолить.

Смешать специи, масло и томатную пасту. Хорошо посолить

Добавить в миску с куриным филе и выдержать 1 час.

Добавить в миску с куриным филе и выдержать 1 час

Уложить на противень с фольгой и запекать в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Уложить на противень с фольгой и запекать в  духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С

Картофельные ломтики выложить на противень или блюдо для запекания и готовить в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С.

Картофельные ломтики выложить на противень или блюдо для запекания и готовить в духовке 10-12 минут при температуре 200 градусов С

Куриное филе разрезать на кусочки и выложить на тарелку с листьями салата, гарнировать картофельными ломтиками.

Куриное филе с картофельными ломтиками

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 57)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017