Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные рулетики с начинкой

Ингредиенты:
Куриные окорочка 3-4 шт
Майонез 2 ст. л.
Моцарелла 150 г
Укроп (зелень) 2 веточ.
Зубчик чеснока 2 шт
Листья салата
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Из куриных окорочков аккуратно удалить кости, оставив кожу и мясо в виде мешочка.

Из куриных окорочков аккуратно удалить кости, оставив кожу и мясо в виде мешочка

Для начинки смешать бруснику, мелко нашинкованную зелень укропа и измельченную моцареллу.

Для начинки смешать бруснику, мелко нашинкованную зелень укропа и измельченную моцареллу

Добавить тертый зубчик чеснока и половину майонеза. Хорошо перемешать.

Добавить тертый зубчик чеснока и половину майонеза. Хорошо перемешать

Мясо посолить и поперчить. Нафаршировать начинкой.

Мясо посолить и поперчить. Нафаршировать начинкой

Завернуть и выложить в форму для запекания.

Завернуть  и выложить в форму для запекания

Смешать в миске оставшийся майонез и измельченный зубчик чеснока. Обмазать сверху куриные рулетики.

Смешать в миске оставшийся майонез и измельченный зубчик чеснока. Обмазать сверху куриные рулетики

Готовить в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С.

Готовить  в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов С

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить ягодами брусники и укропом.

Куриные рулетики с начинкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 26)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017