🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Куриные котлеты в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриные котлеты в духовке
Эти куриные котлетки в духовке получаются нежными и диетическими. Такая вкуснятина по силам даже неопытной хозяйке. Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе куриное 500 г
Луковица 1-2 шт
Панировочные сухари 30 г
Масло растительное 2 ст. л.
Ломтик батона 2 шт
Яйцо 1 шт
Соль
Перец
Приготовление

Куриное филе хорошо промыть и обсушить, лук очистить.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить, лук очистить

Пропустить филе и лук через мясорубку. В конце так же прокрутить ломтики батона.

Пропустить филе и лук через мясорубку. В конце так же прокрутить ломтики батона

Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать получившийся фарш.

Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать получившийся фарш

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Готовые котлеты подавать к столу с гарниром.

Куриные котлеты в духовке

Куриные котлеты в духовке, рецепты с фото, вторые блюда, котлеты, рецепт приготовления котлет, котлеты из курицы, рецепты котлет из курицы, куриные котлеты, приготовления вторых блюд вторые блюда, рецепты из куриного фарша, рецепты с фото, приготовление котлет из курицы с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриных котлет в духовке Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 173)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!