Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулетики из грудок куриных

Ингредиенты:
Куриная грудка 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны (заморозка) 1/2 стак.
Фасоль стручковая (заморозка) 1/2 стак.
Сливки 10 %-ной жир. 1/2 стак.
Зубчик чеснока 1-2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения
Овощи для подачи
Приготовление:

Грибы и фасоль разморозить.

Грибы и фасоль разморозить

Грибы и фасоль обжарить с солью луком. Посолить и поперчить.

Грибы и фасоль обжарить с солью луком. Посолить и поперчить.

Куриные грудки отбить.

Куриные грудки отбить

Выложить остывший фарш на край грудки.

Выложить остывший фарш на край грудки

Свернуть в рулет.

Свернуть в рулет

Обжарить со всех сторон.

Обжарить со всех сторон

Добавив сливок, соль по вкусу и тертый чеснок. Тушить около 3 минут.

Добавив сливок, соль по вкусу и тертый чеснок. Тушить около 3 минут

Подавать с овощами.

Рулетики из грудок куриных

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017