Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рулетики из грудок куриных

Ингредиенты:
Куриная грудка 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны (заморозка) 1/2 стак.
Фасоль стручковая (заморозка) 1/2 стак.
Сливки 10 %-ной жир. 1/2 стак.
Зубчик чеснока 1-2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Зелень для украшения
Овощи для подачи
Приготовление:

Грибы и фасоль разморозить.

Грибы и фасоль разморозить

Грибы и фасоль обжарить с солью луком. Посолить и поперчить.

Грибы и фасоль обжарить с солью луком. Посолить и поперчить.

Куриные грудки отбить.

Куриные грудки отбить

Выложить остывший фарш на край грудки.

Выложить остывший фарш на край грудки

Свернуть в рулет.

Свернуть в рулет

Обжарить со всех сторон.

Обжарить со всех сторон

Добавив сливок, соль по вкусу и тертый чеснок. Тушить около 3 минут.

Добавив сливок, соль по вкусу и тертый чеснок. Тушить около 3 минут

Подавать с овощами.

Рулетики из грудок куриных

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017