Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Окорочка с овощами

Ингредиенты:
Куриные окорочка 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Помидоры 2 шт
Растительное масло для жарки
Сушеный базилик
Укроп сушеный
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Листья салата 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриные окорочка хорошо вымыть. Обсушить.

Куриные окорочка хорошо вымыть. Обсушить.

Окорочка отделить от костей.

Окорочка отделить от костей

Обмазать маслом и натереть солью, черным молотым перцем и сушеным базиликом.

Обмазать маслом и натереть солью, черным молотым перцем и сушеным базиликом

Обжарить на сковороде с растительным маслом, добавив чуть-чуть мелко рубленой зелени петрушки.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, добавив чуть-чуть мелко рубленой зелени петрушки

Овощи порезать соломкой.

Овощи порезать соломкой.

Перец и лук обжарить с солью и укропом на растительном масле.

Перец и лук обжарить с солью и укропом на растительном масле

Курицу выложить поверх овощей, по-бокам выложить свежий помидор.

Окорочка с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017