Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Окорочка с овощами

Ингредиенты:
Куриные окорочка 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Помидоры 2 шт
Растительное масло для жарки
Сушеный базилик
Укроп сушеный
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Листья салата 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриные окорочка хорошо вымыть. Обсушить.

Куриные окорочка хорошо вымыть. Обсушить.

Окорочка отделить от костей.

Окорочка отделить от костей

Обмазать маслом и натереть солью, черным молотым перцем и сушеным базиликом.

Обмазать маслом и натереть солью, черным молотым перцем и сушеным базиликом

Обжарить на сковороде с растительным маслом, добавив чуть-чуть мелко рубленой зелени петрушки.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, добавив чуть-чуть мелко рубленой зелени петрушки

Овощи порезать соломкой.

Овощи порезать соломкой.

Перец и лук обжарить с солью и укропом на растительном масле.

Перец и лук обжарить с солью и укропом на растительном масле

Курицу выложить поверх овощей, по-бокам выложить свежий помидор.

Окорочка с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Любимый» Салат с кукурузой «Солнечный» Салат «Принц» Салат «Дамский каприз» Суп-лапша с курицей «По-домашнему» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017