Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рис с куриной грудкой

Ингредиенты:
Коричневый рис 1/2 стак.
Сливочное масло 50 г
Куриная грудка 1 шт
Виноград 7 шт
Курага 50 г
Изюм 1/2 стак.
Мёд 1 ч. л.
Крахмал 1-2 ст. л.
Миндаль 50 г
Приготовление:

Рис немного обжарить на сливочном масле, посолить и долго тушить постоянно добавляя небольшое количество воды.

Рис немного обжарить на сливочном масле, посолить и долго тушить постоянно добавляя небольшое количество воды

Курицу и виноград крупно порезать.

Курицу и виноград крупно порезать

Тушить добавив курагу, изюм, миндаль и мёд. Загустив после готовности крахмалом.

Тушить добавив курагу, изюм, миндаль и мёд.  Загустив после готовности крахмалом

Подавать курицу, выложив её поверх риса.

Рис с куриной грудкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Сытный салат Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Тонкая пицца Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Маскарад» Салат «Любимый»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017