Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Рис с куриной грудкой

Ингредиенты:
Коричневый рис 1/2 стак.
Сливочное масло 50 г
Куриная грудка 1 шт
Виноград 7 шт
Курага 50 г
Изюм 1/2 стак.
Мёд 1 ч. л.
Крахмал 1-2 ст. л.
Миндаль 50 г
Приготовление:

Рис немного обжарить на сливочном масле, посолить и долго тушить постоянно добавляя небольшое количество воды.

Рис немного обжарить на сливочном масле, посолить и долго тушить постоянно добавляя небольшое количество воды

Курицу и виноград крупно порезать.

Курицу и виноград крупно порезать

Тушить добавив курагу, изюм, миндаль и мёд. Загустив после готовности крахмалом.

Тушить добавив курагу, изюм, миндаль и мёд.  Загустив после готовности крахмалом

Подавать курицу, выложив её поверх риса.

Рис с куриной грудкой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017