Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Фаршированный белыми грибами окорочок

Ингредиенты:
Куриные окорочка 1 шт
Белые грибы 100 г
Луковица 1 шт
Помидоры 1 шт
Сыр 50 г
Растительное масло
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе вместе с шкуркой аккуратно отделить от кости и отбить.

Филе вместе с шкуркой аккуратно отделить от кости и отбить

Грибы обжарить с луком на растительном масле.

Грибы обжарить с луком на растительном масле

На противень, политый маслом, выложить куриное филе. На половину филе выложить грибы и закрыть второй половиной филе, слегка скрепить зубочистками.

На противень политый маслом выложить куриное филе. На половину филе выложить грибы и закрыть второй половиной филе, слегка скрепить зубочистками

Запекать около 20 мин при 180С, а потом посыпать тёртым сыром и запечь еще немного. При подаче украсить порезанными дольками помидоров и зеленью.

Фаршированный белыми грибами окорочок

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!