Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриная грудка в духовке под ананасами

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Ананас консервированный 60 г
Яйца 2 шт
Мука 1 стак.
Сыр 100 г
Майонез 150 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку порезать на 2 крупных кусочка. Отбить, посолить, поперчить.

Куриную грудку порезать на 2 крупных кусочка. Отбить, посолить, поперчить.

Яйца взбить в отдельной чашке.

Яйца взбить в отдельной чашке

Просеять муку, 1 стакан.

Просеять муку, муку 1 стакан

Каждую куриную грудку хорошо обмакнуть во взбитые яйца. Затем хорошо панировать в муке с двух сторон.

Каждую куриную грудку хорошо обмакнуть во взбитые яйца. Затем хорошо панировать в муке с двух сторон

Отправить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить с каждой стороны до золотистой корочки.

Отправить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить с каждой стороны до золотистой корочки

Выложить на противень. Сверху выложить нарезанные мелким кубиком ананасы.

Выложить на противень. Сверху выложить нарезанные мелким кубиком ананасы

Затем посыпать натертым на мелкой терке сыром. Отправить в духовку разогретую на 180 С на 30 минут. Выложить на блюдо. Украсить листьями салата, свежими овощами и консервированной кукурузой.

Куриная грудка в духовке под ананасами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 43)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017