Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица тушеная с грибами и протёртыми помидорами

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Шампиньоны (заморозка) 100 г
Протертые помидоры 50 г
Помидоры черри 5 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и  обжарить на сковороде с растительным маслом

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты

Добавить ломтиками нарезанные шампиньоны и обжаривать еще 3 минуты.

Добавить ломтиками нарезанные шампиньоны и обжаривать еще 3 минуты

Добавить протетые помидоры. Хорошо перемешать и готовить под крышкой на медленном огне еще 3-5 минуты.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA». Хорошо перемешать и готовить под крышкой на медленном огне еще 3-5 минуты.

Добавить мелко нашинкованную зелень и четвертинками нарезанные помидорчики черри.

Добавить мелко нашинкованную зелень и четвертинками нарезанные помидорчики черри.

Перемешать и посолить. Выложить на блюдо, украсить ломтиком лимона и подавать к столу.

Курица тушеная с грибами и протёртыми помидорами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Манник на кефире Быстрые пирожки с яйцом и зеленым луком Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017