Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица тушеная с грибами и протёртыми помидорами

Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Шампиньоны (заморозка) 100 г
Протертые помидоры 50 г
Помидоры черри 5 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Петрушка (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками и  обжарить на сковороде с растительным маслом

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и обжаривать еще 2-3 минуты

Добавить ломтиками нарезанные шампиньоны и обжаривать еще 3 минуты.

Добавить ломтиками нарезанные шампиньоны и обжаривать еще 3 минуты

Добавить протетые помидоры. Хорошо перемешать и готовить под крышкой на медленном огне еще 3-5 минуты.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA». Хорошо перемешать и готовить под крышкой на медленном огне еще 3-5 минуты.

Добавить мелко нашинкованную зелень и четвертинками нарезанные помидорчики черри.

Добавить мелко нашинкованную зелень и четвертинками нарезанные помидорчики черри.

Перемешать и посолить. Выложить на блюдо, украсить ломтиком лимона и подавать к столу.

Курица тушеная с грибами и протёртыми помидорами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат на зиму «Аппетитный» Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017