Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Курица тушеная с грибами

Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Замороженные шампиньоны (ломтики) 100 г
Творожный сыр 2 ст. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе нарезать ломтиками.

Куриное филе нарезать ломтиками

Обжарит на сковороде с растительным маслом. Добавить мелко нашинкованный лук.

Обжарит на сковороде с растительным маслом. Добавить мелко нашинкованный лук

Добавит грибы и творожный сыр. Готовить на медленном огне помешивая 5-7 минут.

Добавит грибы и творожный сыр. Готовить на медленном огне помешивая 5-7 минут

В конце добавить мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать.

В конце добавить мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать

Курица тушеная с грибами готова. Разложить по тарелками и подавать к столу.

Курица тушеная с грибами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Светлана» Салат «Деревенский» Салат с фасолью Вкусный салат с морской капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017