Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченная куриная грудка с ореховом пастой

Ингредиенты:
Куриная грудка или 2 средних филе 1 шт
Орехи грецкие 30 г
Горчица столовая 1 ч. л.
Майонез 1 ч. л.
Растительное масло 1 ч. л.
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Помидоры черри для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе разделать в пласты. Натереть солью и оставить на 20 минут.

Куриное филе разделать в пласты. Натереть солью и оставить на 20 минут

В чашу блендера сложить орехи и измельчить.

В чашу блендера сложить орехи и измельчить

К измельченным орехам добавить майонез, горчицу. Перемешать.

К измельченным орехам добавить майонез, горчицу. Перемешать

Платы филе хорошо промазать ореховой пастой.

Платы филе хорошо промазать ореховой пастой

Завернуть филе во внутрь и сколоть зубочистками.

Завернуть филе во внутрь и сколоть зубочистками

Выложить на противень и немного смазать растительным маслом.

Выложить на противень и немного смазать растительным маслом

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 3-35 минут. Готовое филе немного остудить, убрать зубочистки.

Запечь в духовке при температуре 180 градусов С 3-35 минут. Готовое филе немного остудить, убрать зубочистки

Нарезать ломтиками. Выложить на блюдо, украсив листьями салата, зеленью и помидорчиками черри.

Нарезать ломтиками. Выложить на блюдо, украсив листьями салата, зеленью и помидорчиками черри

Подавать к праздничному столу.

Запеченная куриная грудка с ореховом пастой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 29)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017