🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Курица с тыквой и прованскими травами

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Курица с тыквой и прованскими травами
Волшебное сочетание нежной курочки с тыквой и ароматными специями, понравится даже тем, кто не является поклонником тыквы. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Курица (½ часть тушки) 400-600 г
Тыква 400 г
Прованские травы 1 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень) 2-3 шт
Соль
Приготовление

Курицу нарезать порционными кусочками.

Курицу нарезать порционными кусочками

Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кусочками.

Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кусочками

Выложить в форму кусочки курицы и тыквы. Добавить прованские травы и соль. Залить маслом и перемешать.

Выложить в форму кусочки курицы и тыквы. Добавить прованские травы и соль. Залить маслом и перемешать

Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов С.

Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов С

Вынуть готовую курицу с тыквой из духовки. Убрать фольгу.

Вынуть готовую курицу с тыквой из духовки. Убрать фольгу

Выложить на блюдо и посыпать мелок рубленной петрушкой.

Выложить на блюдо и посыпать мелок рубленной петрушкой

Наша вкусная курица с тыквой готова. Можно подавать к столу.

Курица с тыквой и прованскими травами

Приятного аппетита!

Курица с тыквой и прованскими травами, тыква, рецепт, рецепты с курицей, рецепты вторых блюд с курицей, рецепты приготовления вторых блюд из курицы, рецепты с фото, приготовление блюд из курицы с тыквой, рецепты с тыквой, рецепты блюд из тыквы, вторые блюда с тыквой , Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы с тыквой и прованскими травами Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 33)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!