🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Куриные крылышки в духовке

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриные крылышки в духовке
Любители остренького обязательно оценят этот рецепт. Пикантные куриные крылышки в духовке с перцем холопенью прекрасно подойдут как для обычного ужина так и для веселой компании. Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Куриных крыльев 6-8 шт
Аджика 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Маринованный перец халапеньо 4 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Каперсы 5-6 шт
Сахар (песок) 1 щепот.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Сметана 25 %-ной жир. (для соуса) 50 г
Укроп (для соуса) 1 пучок
Соль (для соуса) 1 щепот.
Приготовление

Куриные крылья хорошо промыть и обсушить.

Куриные крылья хорошо промыть и обсушить.

Разрезать на части крылья, самые маленькие части убрать (можно использовать для бульона).

Разрезать на части крылья, самые маленькие части убрать (можно использовать для бульона).

В отельной миске измельчить перец холопенью, чеснок и каперсы.

В отельной миске измельчить перец холопенью, чеснок и каперсы.

В миске для соуса смешать аджику, растительное масло, соль, сахар и молотый черный перец.

В миске для соуса смешать аджику, растительное масло, соль, сахар и молотый черный перец.

Добавить измельченные холопенью, чеснок и каперсы.

Добавить измельченные холопенью, чеснок и каперсы.

Хорошо перемешать соус.

Хорошо перемешать соус.

Выложить в в миску с курицей соус и хорошо обмазать каждый кусочек курицы.

Выложить в в миску с курицей соус и хорошо обмазать каждый кусочек курицы.

Выложить в форму для запекания.

Выложить в форму для запекания.

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 20-25 минут.

Поставить в разогретую до 200 градусов С духовку на 20-25 минут.

Готовые крылья остудить.

Готовые крылья остудить.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Приготовьте соус. Смещайте сметану, мелоко нашинкованный укроп и 1 щепотку соли.

Приготовьте соус. Смещайте сметану, мелоко нашинкованный укроп и 1 щепотку соли.

Куриные крылышки в духовке готовы. Можно с соусом подавать к столу.

Куриные крылышки в духовке

Приятного аппетита!

Куриные крылышки в духовке, куриные крылышки, рецепты с фото, рецепты из курицы, рецепты вкусных блюд, рецепты из курицы, рецепты быстрых блюд, рецепты блюд в духовке, рецепты из курицы в духовке, вкусные куриные крылышки, крылышки в духовке с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления острых куриных крылышек Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 11)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!