Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированная тыква

Это сказочное блюдо удивит всех собравшихся за столом и вызовет волну комплиментов в ваш адрес.Время приготовления Время приготовления 1 час 30 минут
Ингредиенты:
Тыква (1 большая тыква или несколько маленьких порционных) 1 шт
Куриное филе 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 2 шт
Помидоры 1-2 шт
Сушеный базилик 1 ч. л.
Растительное масло 4-5 ст. л.
Соль
Перец
Приготовление:

Срезать крышечки с тыкв и убрать семена с прожилками.

Срезать крышечки с тыкв и убрать семена с прожилками.

Куриное филе обжарить на сковороде с растительным маслом.

Куриное филе обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить базилик, лук полукольцами и крупно нарезанную морковь.

Добавить базилик, лук полукольцами и крупно нарезанную морковь.

Добавить кубиками нарезанный помидор и посолить, поперчить по вкусу.

Добавить кубиками нарезанный помидор и посолить, поперчить по вкусу.

Заполнить тыквы начинкой и прикрыть крышечками.

Заполнить тыквы начинкой и прикрыть крышечками.

Завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусов С 1 час.

Завернуть в фольгу и запекать в духовке при 200 градусов С 1 час.

Готовые тыквы немного остудить и убрать фольгу. Фаршированная тыква готова. Можно подавать к столу.

Фаршированная тыква

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Царский» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Суп из консервы сардины
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017