Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные перцы

Эти аппетитные фаршированные перцы с куриным филе и рисом в овощной подливе станут украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Перец болгарский (небольших) 3 шт
Куриное филе 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Луковица (небольшие) 3 шт
Рис 2 ст. л.
Помидоры 3 шт
Сок томатный 100 г
Морковь (мелкой) 3-5 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку.

Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку

Добавить в фарш мелко нашинкованную зелень и рис. Посолить и поперчить.

Добавить в фарш мелко нашинкованную зелень и рис. Посолить и поперчить.

Перцы очистить от семян и нафаршировать.

Перцы очистить от семян и нафаршировать

Лук кубиками порезать, морковь порезать кружочками. Обжарить на растительном масле.

Лук кубиками порезать, морковь порезать кружочками. Обжарить на растительном масле

С помидор снять кожицу и размять.

С помидор снять кожицу и размять

Добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-5 минут.

Добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-5 минут

Перцы сложить в кастрюлю. Добавить овощи из сковороды и залить томатным соком. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут.

Перцы сложить в кастрюлю. Добавить овощи из сковороды и залить томатным соком. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут

Выложить на блюдо. Украсить зеленью. Отдельно подать овощи с подливой и отварной картофель с укропом.

Фаршированные перцы

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 119)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Овощной салат «Весенний» Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017