Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Фаршированный патиссон

Патиссоны тоже можно и нужно фаршировать. А какое получается в них вкусное мясо с грибами, ни словами сказать, ни в кулинарной книге описать...Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Патиссоны 1 шт
Куриное филе 100 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Сметана 20 %-ной жир. 2 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Фольга
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть.

Патиссон вымыть и срезать крышечку. Удалить семена, оставив по краям мякоть

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе.

Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле с кусочками куриного филе

Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты.

Добавить соломкой порезанную морковь. Посолить и добавить немного воды. Тушить 2-3 минуты

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать.

Добавить ломтиками порезанные шампиньоны. Перемешать

Добавить сметану и снять с огня.

Добавить сметану и снять с огня

Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой.

Наполнить патиссон начинкой, накрыть крышечкой

Завернуть в фольгу. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С.

Завернуть в фольгу ТМ Paclan. Готовить в духовке 40-45 минут при температуре 200 градусов С

Развернуть фольгy.

Развернуть фольгy

Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу.

Фаршированный патиссон

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!