Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Индейка с овощами

Филе индейки, запеченное с овощами в духовке, настоящий деликатес на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Филе индейки 300 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Брокколи 200 г
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное
Сыр 100 г
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Соль
Приготовление:

Филе порезать кусочками. Лук мелко нашинковать.

Филе порезать кусочками. Лук мелко нашинковать

Морковь и картофель порезать кружочками.

Морковь и картофель порезать кружочками

Брокколи разделить на небольшие соцветия. Мясо с луком обжарить на подсолнечном масле до готовности. Посолить. В форму для запекания первым слоем уложить картофель и морковь.

Брокколи разделить на небольшие соцветия. Мясо с луком обжарить на подсолнечном масле до готовности. Посолить. В форму для запекания первым слоем уложить картофель и морковь

Выложить сверху мясо.

Выложить сверху мясо

Закрыть слоем картофеля и моркови. Выложить немного брокколи.

Закрыть слоем картофеля и моркови. Выложить немного брокколи

Полить соком от мяса. Закрыть фольгой.

Полить соком от мяса. Закрыть фольгой

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С. Вытащить и убрать фольгу.

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С. Вытащить и убрать фольгу

Выложить сметану местами и посыпать тертым сыром.

Выложить сметану местами и посыпать тертым сыром

Запечь на верхнем уровне духовки 10-15 минут до золотистой корочки.

Индейка с овощами

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 124)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017