Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Курица с тыквой и пастой

Паста с куриным филе и тыквой, необычное сочетание на первый взгляд, но блюдо получается невероятно вкусным.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Луковица 1 шт
Макароны высшего сорта (или пасты) 100 г
Растительное масло 5 ст. л.
Зеленый лук
Соль
Перец
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.

Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить кубиками нарезанное филе и мелко нашинкованный лук.

На сковороде с растительным маслом обжарить кубиками нарезанное филе и мелко нашинкованный лук.

Тыкву очистить и нарезать кубиками и добавить в сковороду. Обжаривать до готовности курицы. Посолить и поперчить.

Тыкву очистить и нарезать кубиками и добавить в сковороду. Обжаривать до готовности курицы. Посолить и поперчить.

Пасту отварить в подсоленной воде, до готовности.

Пасту отварить в подсоленной воде, до готовности.

Добавить лапшу в сковороду и перемешать.

Добавить лапшу в сковороду и перемешать.

Перед подачей посыпать мелко нашинкованным луком.

Перед подачей посыпать мелко нашинкованным луком.

Курица с тыквой и пастой готова.

Курица с тыквой и пастой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Тонкие блины на молоке Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!