Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица с тыквой

Куриное филе с тыквой, запеченное в духовке, настоящее осеннее блюдо.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Тыква 300 г
Растительное масло 5 ст. л.
Розмарин 2 веточ.
Соль
Перец
Приготовление:

Куриное филе нарезать крупными ломтиками.

Куриное филе нарезать крупными ломтиками.

Тыкву очистить от кожуры и семян.

Тыкву очистить от кожуры и семян.

Нарезать тыкву кубиками.

Нарезать тыкву кубиками.

Куриное филе обжарить на сковороде с растительным маслом.

Куриное филе обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить кусочки тыквы, соль и перец. Хорошо перемешать.

Добавить кусочки тыквы, соль и перец. Хорошо перемешать.

Выложить все в форму для запекания и добавить пару веточек розмарина.

Выложить все в форму для запекания и добавить пару веточек розмарина.

Накрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов С 30-35 минут.

Накрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов С 30-35 минут.

Вынуть из духовки.

Вынуть из духовки.

Простая и очень вкусная курица готова. Убрать розмарин и подавать к столу.

Курица с тыквой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017