Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Курица с тыквой

Куриное филе с тыквой, запеченное в духовке, настоящее осеннее блюдо.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Тыква 300 г
Растительное масло 5 ст. л.
Розмарин 2 веточ.
Соль
Перец
Приготовление:

Куриное филе нарезать крупными ломтиками.

Куриное филе нарезать крупными ломтиками.

Тыкву очистить от кожуры и семян.

Тыкву очистить от кожуры и семян.

Нарезать тыкву кубиками.

Нарезать тыкву кубиками.

Куриное филе обжарить на сковороде с растительным маслом.

Куриное филе обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить кусочки тыквы, соль и перец. Хорошо перемешать.

Добавить кусочки тыквы, соль и перец. Хорошо перемешать.

Выложить все в форму для запекания и добавить пару веточек розмарина.

Выложить все в форму для запекания и добавить пару веточек розмарина.

Накрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов С 30-35 минут.

Накрыть крышкой и поставить в духовку на 180 градусов С 30-35 минут.

Вынуть из духовки.

Вынуть из духовки.

Простая и очень вкусная курица готова. Убрать розмарин и подавать к столу.

Курица с тыквой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!