Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица тушеная с овощами «Милана»

Вкусная курица тушеная с овощами, это несложное блюдо, приготовление которого от вас займет совсем немного времени.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Картофель 3-5 шт
Морковь (мелких) 5-7 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Соль
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Нарезать крупными кубиками филе курицы, лук очистить и мелок нашинковать.

Нарезать крупными кубиками филе курицы, лук очистить и мелок нашинковать.

Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и курицу 1-2 минуты.

Обжарить на сковороде с растительным маслом лук и курицу 1-2 минуты.

Морковь и картофель очистить и крупно нарезать. Добавить в сковороду к курице.

Морковь и картофель очистить и крупно нарезать. Добавить в сковороду к курице.

Добавить воды, посолить по вкусу и тушить под крышкой 20 минут на медленном огне.

Добавить воды, посолить по вкусу и тушить под крышкой 20 минут на медленном огне.

Наша простая и вкусная курица тушеная с овощами готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.

Курица тушеная с овощами «Милана»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017