Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Курица в сливках

Курица, тушеная в сливочном соусе, получается особенно нежной. А кусочки груши добавят блюду изюминку.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Филе куриное (грудка) 2 шт
Груша 1 шт
Морковь (крупная) 1 шт
Красная луковица 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Приправа «итальянские травы»
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Курицу нарезать бруском.

 Курицу нарезать бруском

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Лук нарезать мелким кубиком и отдельно от курицы обжарить на растительном масле.

Лук нарезать мелким кубиком и отдельно от курицы обжарить на растительном масле

Морковь нарезать крупным кубиком.

Морковь нарезать крупным кубиком

В сковороду к луку добавить морковь и обжарить. Затем добавить курицу, очищенную и нарезанную кубиком грушу, сливки, и травы. Посолить и поперчить по вкусу.

В сковороду к луку добавить морковь и обжарить. Затем добавить курицу, очищенную и нарезанную кубиком грушу, сливки, и травы. Посолить и поперчить по вкусу.

Тушить на малом огне до готовности. Подать к столу можно в керамическом горшочке.

Курица в сливках

Оцените рецепт:
(Голосов: 14)
Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!