Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриная грудка с сыром «Ариана»

Сочная и нежная запеченная куриная грудка с сыром в духовке, идеальный ужин на любом столе. Хрустящая корочка из сыра преображает вкус куриной грудки. Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Сыр прибалтийский (Сиртаки) 50 г
Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку с кожей, но без костей разделить на две части. Хорошо промыть и обсушить.

Куриную грудку с кожей, но без костей разделить на две части. Хорошо промыть и обсушить.

Натереть со всех сторон молотым черным перцем. Сделать вилкой проколы на стороне с кожей.

Натереть со всех сторон молотым черным перцем. Сделать вилкой проколы на стороне с кожей.

В миске смешать сыр, масло сметану и прессованный чеснок.

В миске смешать сыр, масло сметану и прессованный чеснок.

Хорошо обмазать сыром со сметаной куриные кусочки со всех сторон.

Хорошо обмазать сыром со сметаной куриные кусочки со всех сторон.

Выложить в форму смазанную растительным маслом.

Выложить в форму смазанную растительным маслом.

Готовить в духовке 30-35 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовить в духовке 30-35 минут, при температуре 180 градусов С.

Достать из духовки.

Достать из духовки.

Выложить на блюдо c овощами.

Выложить на блюдо c овощами.

Куриная грудка с сыром «Ариана» готова. Можно подавать к столу.

Куриная грудка с сыром «Ариана»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Грибная поляна» Сытный салат Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Домашний лимонад из лимонов и апельсинов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017