Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриная печень с овощами

Любители блюд из печени будут в восторге от этого простого рецепта куриной печени, тушеной в красном вине с овощами.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриная печень 500 г
Мука для панировки 100 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Соцветия брокколи 3-4 шт
Вино красное 1/2 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Овощи крупно порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

Овощи крупно порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем

Печень панировать в муке и обжарить отдельно на растительном масле.

Печень панировать в муке и обжарить отдельно на растительном масле.

Соединить печень с овощами, залить вином и тушить до выпаривания вина.

Соединить печень с овощами, залить вином и тушить до выпаривания вина

Подавать блюдо горячим.

Куриная печень с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Обжорка» Салат «Лола» Салат «Светлана» Салат с крабовыми палочками и кукурузой Салат «Изумительный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Мясная солянка Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017