Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриная печень с овощами

Любители блюд из печени будут в восторге от этого простого рецепта куриной печени, тушеной в красном вине с овощами.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриная печень 500 г
Мука для панировки 100 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Соцветия брокколи 3-4 шт
Вино красное 1/2 стак.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Овощи крупно порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

Овощи крупно порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем

Печень панировать в муке и обжарить отдельно на растительном масле.

Печень панировать в муке и обжарить отдельно на растительном масле.

Соединить печень с овощами, залить вином и тушить до выпаривания вина.

Соединить печень с овощами, залить вином и тушить до выпаривания вина

Подавать блюдо горячим.

Куриная печень с овощами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 30)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Царский» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Зимушка» Салат «На скорую руку» Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017