Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные бедра «Арне»

Эти куриные бедра в хрустящей панировке из сухарей займут достойное место среди ваших рецептов.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Бедра куриные 3 шт
Панировочные сухари 3 ст. л.
Яйца 2 шт
Растительное масло (для жарки)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриные бедра хорошо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем.

Куриные бедра хорошо промыть и обсушить. Натереть солью и перцем.

В одной миске взбить яйца и немного посолить, во вторую насыпать сухари.

В одной миске взбить яйца и немного посолить, во вторую насыпать сухари.

Окунуть в яйцо бедро.

Окунуть в яйцо бедро.

Хорошенько обвалять в сухарях.

Хорошенько обвалять  в сухарях.

Растительное масло разогреть в сотейнике. Окунуть бедро в масло и жарить 3-5 минут, переворачивая.

Растительное масло разогреть в сотейнике.  Окунуть бедро в масло и жарить 3-5 минут, переворачивая.

Готовые куриные бедра выложить на салфетки чтобы удалить лишнее масло.

Готовые куриные бедра выложить на салфетки чтобы удалить лишнее масло.

Выложить на тарелку с овощами и зеленью.

Куриные бедра «Арне»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 16)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Острые огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017