Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные бёдрышки с томатами в мультиварке

Думаете, что такого интересного и вкусного приготовить в мультиварке? Тогда этот рецепт для вас. Куриные бёдрышки с морковью и томатами, ароматное и вкусное блюдо, которое легко приготовить.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Протертые помидоры или томатная паста 200 г
Бедра куриные (средних) 3 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Листья салата
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриные бедра хорошо промыть и обсушить. Натереть солью.

Куриные бедра хорошо промыть и обсушить. Натереть солью

Сложить в чашу мультиварке и добавить растительное масло. Обжаривать 2-3 минуты с каждой стороны на режиме «ЖАРКА».

Сложить в чашу мультиварке и добавить растительное масло. Обжаривать 2-3 минуты с каждой стороны на режиме «ЖАРКА»

Добавить крупно нарезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты.

Добавить крупно нарезанный лук и тертую морковь. Обжаривать еще 2 минуты

Добавить протертые помидоры и стакан воды. Готовить на режиме « ТУШЕНИЕ» 30 минут.

Добавить протертые помидоры с базиликом «PODRAVKA» и стакан воды. Готовить на режиме « ТУШЕНИЕ» 30 минут

Выложить на блюдо с листьями салата и украсить зеленью.

Куриные бёдрышки с томатами  в мультиварке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017