Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные грудки в панировке

Хотите приготовить что-то быстро, просто и вкусно? Тогда этот рецепт аппетитных куриных грудок в панировке то что вам нужно.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 кг
Панировочные сухари 1,5 стак.
Сушеный базилик 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый (для кляра) 1/2 ч. л.
Майонез (для кляра) 3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 1/2 стак.
Яйца (для кляра) 5 шт
Приготовление:

Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске сделайте кляр. Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь.

Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске сделайте кляр. Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь

Затем в сухари и выложите на разогретую сковороду.

Затем в сухари и выложите на разогретую сковороду.

Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Переложить на тарелку, урасить зеленью и овощами, подавать горячими.

Куриные грудки в панировке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Царский» Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017