Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные грудки в панировке

Хотите приготовить что-то быстро, просто и вкусно? Тогда этот рецепт аппетитных куриных грудок в панировке то что вам нужно.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 кг
Панировочные сухари 1,5 стак.
Сушеный базилик 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Перец черный молотый (для кляра) 1/2 ч. л.
Майонез (для кляра) 3 ст. л.
Муки пшеничная высшего сорта 1/2 стак.
Яйца (для кляра) 5 шт
Приготовление:

Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске сделайте кляр. Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь.

Грудки нарежьте на «пальчики» и слегка отбейте. В миске смешайте сухари, базилик, соль и перец. В отдельной миске сделайте кляр. Каждый кусок курицы окуните в яичную смесь

Затем в сухари и выложите на разогретую сковороду.

Затем в сухари и выложите на разогретую сковороду.

Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

Обжарьте на горячем масле с обеих сторон до хрустящей корочки.

Курицу выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Переложить на тарелку, урасить зеленью и овощами, подавать горячими.

Куриные грудки в панировке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 24)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Салат «Маскарад» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017