Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные хрустящие ломтики

Эти хрустящие куриные ломтики в панировке из сухарей прекрасно подходят как для праздничного, так и для повседневного меню. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Панировочные сухари 5 ст. л.
Яйца 1 шт
Сливочное масло 30 г
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками

Выложить в миску, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.

Выложить в миску, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать

В сухари добавить чеснок и соль.

В сухари добавить чеснок и соль

Высыпать сухари в миску с курицей и перемешать.

Высыпать  сухари в миску с курицей и перемешать

Выложить на противень с фольгой в один слой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень с фольгой в один слой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Достать из духовки и добавить сливочное масло.

Достать из духовки и добавить сливочное масло

Поставить еще на 3-5 минут в духовку.

Поставить еще на 3-5 минут в духовку.

Выложить готовые кусочки на блюдо и подавать к столу с соусом.

Куриные хрустящие ломтики

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 163)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат на зиму «Аппетитный» Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат из помидор с луком на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Принц» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017