Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные хрустящие ломтики

Эти хрустящие куриные ломтики в панировке из сухарей прекрасно подходят как для праздничного, так и для повседневного меню. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Панировочные сухари 5 ст. л.
Яйца 1 шт
Сливочное масло 30 г
Сушеный чеснок 1 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками

Выложить в миску, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать.

Выложить в миску, добавить взбитое яйцо и хорошо перемешать

В сухари добавить чеснок и соль.

В сухари добавить чеснок и соль

Высыпать сухари в миску с курицей и перемешать.

Высыпать  сухари в миску с курицей и перемешать

Выложить на противень с фольгой в один слой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на противень с фольгой в один слой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Достать из духовки и добавить сливочное масло.

Достать из духовки и добавить сливочное масло

Поставить еще на 3-5 минут в духовку.

Поставить еще на 3-5 минут в духовку.

Выложить готовые кусочки на блюдо и подавать к столу с соусом.

Куриные хрустящие ломтики

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 160)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с куриной грудкой Закуска «Оливье-рулет» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Сытный салат Салат «Принц» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017