Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные котлеты в духовке

Эти куриные котлетки в духовке получаются нежными и диетическими. Такая вкуснятина по силам даже неопытной хозяйке.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Филе куриное 500 г
Луковица 1-2 шт
Панировочные сухари 30 г
Масло растительное 2 ст. л.
Ломтик батона 2 шт
Яйцо 1 шт
Соль
Перец
Приготовление:

Куриное филе хорошо промыть и обсушить, лук очистить.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить, лук очистить

Пропустить филе и лук через мясорубку. В конце так же прокрутить ломтики батона.

Пропустить филе и лук через мясорубку. В конце так же прокрутить ломтики батона

Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать получившийся фарш.

Добавить яйцо, соль и перец. Хорошо перемешать получившийся фарш

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях.

Сформировать небольшие котлетки и обвалять в панировочных сухарях

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить на противень и поставить в духовку на 25 минут при температуре 200 градусов С.

Готовые котлеты подавать к столу с гарниром.

Куриные котлеты в духовке

Оцените рецепт:
(Голосов: 39)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Курица под шубой» Салат «Маскарад» Маринованные опята на зиму Простой и быстрый салат «Моментальный» Салат с куриной грудкой Салат «Изумрудный» Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Сытный салат Салат с крабовыми палочками и капустой
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017