Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные крылышки на гриле

Этот рецепт куриных крыльев в горчице отличный выбор для пикника. Сочные, пикантные крылышки просто тают во рту.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Куриные крылья 1 кг
Горчица с зернышками 2-3 ст. л.
Луковица 2 шт
Салат листовой 1 пучок
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриные крылья промыть и обсушить.

Куриные крылья промыть и обсушить.

Сложить в миску. Добавить полукольцами нарезанный лук, горчицу и соль.

Сложить в миску. Добавить полукольцами нарезанный лук, горчицу и соль.

Хорошо перемешать и оставить на пару часов.

Хорошо перемешать и оставить на пару часов.

Выложить на решку гриль.

Выложить на решку гриль.

Разогреть угли. Жарить по 15-20 минут с каждой стороны, переворачивая.

Разогреть угли. Жарить по 15-20 минут с каждой стороны, переворачивая.

Выложить на листья салата и украсить овощами.

Куриные крылышки на гриле

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Салат «Маскарад» Сытный салат Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат «Принц» Легкий салат «Россо»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017