Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные крылышки на гриле

Этот рецепт куриных крыльев в горчице отличный выбор для пикника. Сочные, пикантные крылышки просто тают во рту.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Куриные крылья 1 кг
Горчица с зернышками 2-3 ст. л.
Луковица 2 шт
Салат листовой 1 пучок
Овощи (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриные крылья промыть и обсушить.

Куриные крылья промыть и обсушить.

Сложить в миску. Добавить полукольцами нарезанный лук, горчицу и соль.

Сложить в миску. Добавить полукольцами нарезанный лук, горчицу и соль.

Хорошо перемешать и оставить на пару часов.

Хорошо перемешать и оставить на пару часов.

Выложить на решку гриль.

Выложить на решку гриль.

Разогреть угли. Жарить по 15-20 минут с каждой стороны, переворачивая.

Разогреть угли. Жарить по 15-20 минут с каждой стороны, переворачивая.

Выложить на листья салата и украсить овощами.

Куриные крылышки на гриле

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Шарлотка с яблоками Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Курица под шубой» Салат «На скорую руку» Салат «Очарование» Канапе «Греческое» Салат с курицей «Карусель»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017