Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие заготовки на зиму - Сезон 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные шашлычки на шпажках в духовке

Куриные шашлычки на шпажках в духовке, это простой и оригинальный рецепт приготовления куриного филе.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Мандарин (или апельсин) 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Нарезать тонкими полосками по длиннее.

Нарезать тонкими полосками по длиннее.

Переложить в миску. Добавить соль и перец.

Переложить в миску. Добавить соль и перец.

Залить сметаной. Убрать в холодильник на пару часов.

Залить сметаной. Убрать в холодильник на пару часов.

Добавить сок мандарина (апельсина) и перемешать, дать промариноваться еще 1 час.

Добавить сок мандарина (апельсина) и  перемешать, дать промариноваться еще 1 час.

На шпажки на низать полоски филе.

На шпажки на низать полоски филе.

Обжарить на сковороде с растительным маслом или запечь в духовке, можно так же приготовить шашлычки на гриле. Жарить с каждой стороны по 5-6 минут.

Обжарить на сковороде с растительным маслом или запечь в духовке, можно так же приготовить шашлычки  на гриле. Жарить с каждой стороны по 5-6 минут.

Готовые куриные шашлычки на шпажках в духовке выложить на блюдо с зеленью и овощами. Подавать к столу.

Куриные шашлычки на шпажках в духовке

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 27)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «На скорую руку» Салат на зиму «Аппетитный» Салат «Маскарад» Салат из помидор с луком на зиму Салат «Дамский каприз» Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «Принц» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017